Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
vereda-tropical-guiafloripa

Vereda Tropical Restaurante e Bar


De 16/04/19 a 21/04/2019
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa. O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 16/04/19 a 21/04/19

Valor: Pratos e bebidas a consultar. A entrada é gratuita.

Horário de Funcionamento: das 11h às 17h.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
churrasquim-100-guiafloripa

Churrasquim Floripa


De 15/04/19 a 21/04/2019
O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com atendimento e cardápio diferenciados: diversas apresentações de churrasco, sempre combinando com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças. O estabelecimento também aceita reservas e prepara pratos para viagem. Além de tudo, são exibidas transmissões das principais competições esportivas e tem uma programação de happy hour com música ao vivo. Entre os itens do cardápio estão: Correria de Espetinhos, Especialidades Churrasquim, Combos, Petiscos, Sanduíches, Grelhados no Rechaud, Saladas e acompanhamentos. Seis tipos de chopes estão disponíveis no cardápio: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel.

De 15/04/19 a 21/04/19

Valor: Entrada gratuita. Itens do cardápio: valor a consultar. Telefone para contato: (48) 3206-0512.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h; sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
boni-gastronomia-100

Dance UP e Jah Rock – Bar do Boni


Domingo, 21/04/2019 às 16h00
Domingo é dia de música ao vivo no Boni Gastronomia Ilhéu com a banda Dance UP, que toca grandes sucessos do pop, às 16h, e a banda Jah Rock que apresenta muito pop rock e reggae, às 20h. Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. A apresentação inicia 20h30. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Domingo, 21/04/2019 às 16h00

Ingresso: Será cobrado couvert artístico.

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
Artesano Pizza Bar

Artesano Pizza Bar


De 15/04/19 a 21/04/2019
Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas. O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub. A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais.

De 15/04/19 a 21/04/19

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: Das 18h30 às 23h30.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
guacamole-cocina-mexicana

Mariachis e Tequileiros no Guacamole – Domingo


Domingo, 21/04/2019 às 19h00
A animação de domingo no Guacamole fica por conta de Mariachis e Tequileiros. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Domingo, 21/04/2019 às 19h00

Ingresso: R$ 15 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
joao-de-barro

Especial de Páscoa no Restaurante João de Barro


De 19/04/19 a 21/04/2019
Há mais de 20 anos com tradição na Culinária Internacional, o Restaurante João de Barro oferece uma opção especial para clientes na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa. No menu especialmente preparado estão Bacalhau Gomes de Sá - lascas de lombo de bacalhau do Porto, com batatas cozidas, cebola,pimentão verde, azeitonas pretas e ovos cozidos (serve duas pessoas); Camarão João de Barro - camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim decrepe três sabores - nero de sepia, espinafre e pimentão;  Sorrentinos Bariloche - raviolões caseiros de salmão defumado ao molho montanhês gratinado; Linguado ao Roquefort - creme suave de roquefort gratinado, acompanha arroz e batata noisette; Truta a transmontana: truta da Serra Catarinense, preparada com cebola, vinho do porto, azeitonas pretas, bacon e verduras refogadas; Cazuela de Frutos do Mar - camarão, polvo e marisco, acompanha arroz branco; Moqueca à moda Dona Diana: moqueca de peixe e camarão, numa versão mais light, acompanha arroz e farofa de azeite de dendê, além do Talharim caseiro com frutos do mar - massa talharim produzida na casa e servido com molho de tomate e frutos do mar. Além da qualidade dos pratos e do charme da casa, quem estiver presente no Domingo de Páscoa também tem direito a participar de um sorteio com Cestas de Ovos de Chocolate. Oferecendo atendimento diferenciado, o estabelecimento é uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Seu propósito é dar a esta cidade encantada, da qual tanto já receberem, uma minúscula contribuição para proporcionar um momento de lazer, paz e aconchego.

De 19/04/19 a 21/04/19

Valor: A consultar.

Informações complementares e reservas pelo telefone (48) 3335-6003 ou 3335-6449.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
publicidade
guacamole-cocina-mexicana

La Hora Feliz + Mariachis e Tequileiros no Guacamole


De 01/03/19 a 27/06/2019
Noite de Mariachis e Tequileiros e La Hora Feliz. Isso quer dizer Taco em dobro e caipirinha pela metade do preço até às 20h, de segunda à quinta-feira. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

De 01/03/19 a 27/06/19

Ingresso: R$ 15 couvert artístico.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
joao-de-barro

Noite de Samba no Restaurante João de Barro


De 06/03/19 a 03/07/2019
Todas as quartas o Restaurante João de Barro oferece o jantar com muito samba no tempero e na música. Os pratos tradicionais da culinária internacional, em uma noite romântica e muito animada. O ponto alto da noite é o show apresentado pelos dançarinos da Kirinus. É para todo mundo cair no samba no João de Barro. Localizado no alto do morro, no bairro nobre de Cacupé, o Restaurante João de Barro conta com uma vista privilegiada da ilha, música ao vivo todos os dias, ótimo atendimento, um cardápio com pratos internacionais, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues, receitas especiais para pessoas com restrições alimentícias, e com a presença permanente dos proprietários, cuidando cada detalhe do serviço, é um lugar excelente para reuniões de trabalho, jantares românticos ou encontros de amigos.

De 06/03/19 a 03/07/19

Valores e outras informações complementares pode ser consultadas por telefone: (48) 3335-6003 ou (48) 3335-6449

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
Restaurante Villa Porto

Villa do Porto


De 01/04/19 a 31/12/2019
No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa. Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

De 01/04/19 a 31/12/19

Horário de Verão: Segunda a Sábado das 11h30 às 23h​​ e domingo das 11h30 às 18h.

Villa do Porto – Gastronomia e Bar
Rua XV de Novembro, 123 - Santo Antônio de Lisboa
Website

publicidade

publicidade
EVENTOS:
CINEMAS: