Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
boni-gastronomia-100

Boni Gastronomia Ilhéu – Sexta


Sexta, 20/07/2018 às 11h00
Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Sexta, 20/07/2018 às 11h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de domingo à quinta, das 11h à 1h. Sexta e sábado, das 11h às 2h.

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar – Sexta


Sexta, 20/07/2018 às 17h00
Happy hour com direito a um dos pores do sol mais lindos da cidade. E mais: durante a Copa do Mundo, chope com 50% de desconto. Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variada. Um dos grandes diferenciais da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

Sexta, 20/07/2018 às 17h00

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.

 

Reserve sua mesa: (48)3209.3568, (48)99630.8401 ou pelo e-mail contrato@grillandbeer.com.br.

Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Sexta


Sexta, 20/07/2018 às 17h30
O Churrasquim transmite todos os jogos da Copa do Mundo. Sábado tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas. O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

Sexta, 20/07/2018 às 17h30

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
restaurante-restinga

Restinga Restaurante


De 17/07/18 a 24/07/2018
Especializado em frutos do mar, o Restinga Restaurante, apresenta, dentre seus pratos de culinária regional com influência açoriana, camarão na moranga, anchova grelhada, moqueca mista, filés de peixe, bobó de camarão. Todas as ostras e mariscos utilizados nos pratos são cultivados no local. A ambiência é a de um pier receptivo de embarcações com decoração folclórica e vista da Ponte Hercílio Luz.

Além de tudo, toda quarta e quinta-feira, das 19h às 23h, é servido umbuffet especial de sopas com cinco sabores variados.

O estabelecimento foi recomendado pelo guia 4 rodas Brasil e premiado no 37th Internatinal Award For Turist and Catering Industry – Madrid 2012.

De 17/07/18 a 24/07/18

Valor: A consultar.

Telefone: (48) 3235-2093.

Horário de Funcionamento:

Segunda-feira – Fechado;
De terça até sábado – das 11h  até 24h.
Domingo – das 11 até 18h.

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
Imagem não disponível

Winter Fest Jurerê Internacional


De 14/07/18 a 29/07/2018
Um evento repleto de  gastronomia e cultura, o Winter Fest Jurerê Internacional é uma realização do Jurerê Open Shopping e tem enfoque na gastronomia típica da estação de frio (sopas, risotos) e de festas juninas, além de música, dança, teatro e brincadeiras.

De 14/07/18 a 29/07/18

Ingresso: Gratuito.

Telefone do local do evento: (48) 3261-5594.

Jurerê Open Shopping
Avenida dos Búzios, 1800 - Jurerê Internacional
Website
logo-imigrantes100

Feijoada Completa no Restaurante Imigrantes


De 05/05/18 a 22/09/2018
Agora todo sábado, até o final do inverno, tem feijoada completa no Restaurante Imigrantes.  O restaurante Imigrantes se destaca na região por oferecer cardápio variado e de qualidade, servido em sistema de buffet a quilo. Todo sábado tem feijoada completa com sobremesa e estacionamento gratuito. No menu estão diferentes opções regionais, servindo em média 16 a 18 pratos quentes, entre eles seis a oito tipos de carnes, lasanhas, escondidinhos, variando a preparação a cada dia. O local também pode ser reservado para eventos corporativos e familiares, festas, infantis, jantares, etc. Ambiente climatizado.

De 05/05/18 a 22/09/18

Restaurante Imigrantes
Rod. Virgilio Várzea, 310 - Monte Verde
Website
publicidade
La Cave Bar

Quarta de Tapas no La Cave Bar


De 06/06/18 a 30/11/2018
Toda quarta-feira o La Cave Bar traz um menu especial de tapas, aperitivos típicos espanhóis, que ganham um toque especial do Chef Renato Barros. Além disso, de terça a sexta, das 17h às 20h, o La Cave Bar prepara um happy hour especial com um preço atrativo de drinks e cervejas, perfeito para descontrair depois de um dia de trabalho. Já o cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 06/06/18 a 30/11/18

Preço: R$ 59 por pessoa.

Horário de funcionamento: das 11h30 às 2h.

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
unnamed

Buffet Livre de Sopas do Restaurante Restinga


De 06/06/18 a 27/12/2018
O frio já está chegando em Florianópolis e o Restaurante Restinga aproveita para preparar toda quarta e quinta-feira, das 19h às 23h, um buffet livre de sopas com cinco sabores por semana. Afinal, com o frio na ilha, é o clima ideal para tomar uma boa sopinha para esquentar. Os sabores são variados: sopa de feijão, creme de abóbora com queijo e carne seca, caldo de legumes, canja de galinha, calde de frutos do mar, creme de ervilhas, creme verde com calabreza, caldo de feijão com bacon, creme de abóbora e sopa de siri. As sopas servidas no buffet são sempre acompanhadas de torradas, cebolinha e queijo ralado. Há mais de 25 anos despontando como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga. Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manezinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio. O local, afinal, é especializado em frutos do mar - serve camarão na moranga, anchova grelhada, moqueca mista, filés de peixe, bobó de camarão. E, além de tudo, faz o cultivo próprio de ostras e mariscos. O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 06/06/18 a 27/12/18

Valor: R$24,90 por pessoa.

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
Imagem não disponível

Costelaria Ponta D´Agulha – Multi Open Shopping


De 25/06/18 a 28/12/2018

Com a experiência de oito anos de sucesso na sua unidade da SC 401, em Florianópolis, mais três anos da unidade Passeio Pedra Branca, em Palhoça, a Costelaria Ponta D´Agulha agora chega à Costa Leste da Ilha com sua terceira unidade inaugurada neste mês de junho no Multi Open Shopping, no Rio Tavares. No ambiente para até 100 pessoas, o restaurante especializado em costela bovina, cortes nobres e acompanhamentos selecionados, mantém sua ambientação e cardápios tradicionais nesta nova unidade. E, além do já aclamado menu, os pratos executivos com opções de cortes de carne ou frango, mais acompanhamentos, prometem ser sucesso e custam a partir de R$ 35.

De 25/06/18 a 28/12/18

Valor: A consultar.

A Costelaria Ponta D´Agulha unidade Multi Open Shopping funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 23h, sábado das 11h30 às 20h, e domingos das 11h30 até às 17h. 

Multi Open Shopping
Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339
Website
padaria-blumenau

Buffet de Sopas – Padaria e Confeitaria Blumenau


De 04/06/18 a 29/12/2018
A Padaria e Confeitaria Blumenau, que desde 1985 oferece produtos fresquinhos e com tradição e qualidade já conhecida pelos florianopolitanos. Com atendimento especial e equipe qualificada, produz receitas próprias para os mais refinados paladares - doces, salgados, bolos e tortas, lanches e saborosas cucas alemãs. O estabelecimento, além de tudo, oferece um Buffet de Sopas - no qual serve 6 tipos de sopas variadas, como feijão, aipim, abóboras, canja, Lentilha, Creme de milho, etc. O buffet é servido o ano inteiro, de segunda a sábado das 11h30 até 21h.

De 04/06/18 a 29/12/18

Valor: R$18 por pessoa.

Padaria e Confeitaria Blumenau
Av Hercílio Luz, 807 - Centro
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ingleses


De 20/03/18 a 30/12/2018
Localizado em frente ao mar da Praia dos Ingleses, o restaurante Canto do Mar - Ingleses oferece um cardápio especial:casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

De 20/03/18 a 30/12/18

Restaurante Canto do Mar - Ingleses
Rua das Gaivotas, 984 - Praia dos Ingleses
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ponta das Canas


De 20/03/18 a 30/12/2018
Localizado em frente ao mar tranquilo da Praia da Ponta das Canas, o restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas oferece opções consagradas da cozinha regional e internacional com destaque para os pratos de frutos do mar. No cardápio estão pratos especiais como casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos.   

De 20/03/18 a 30/12/18

Restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas
Rua Deputado Fernando Viegas, 560 - Ponta das Canas
Website
publicidade
Bistrô Isadora Duncan

Bistrô Isadora Duncan


De 20/03/18 a 30/12/2018
De frente para a Lagoa da Conceição, o Bistrô Isadora Duncan alia o sabor dos peixes encontrados no litoral sul do país à cozinha internacional, além das tradicionais massas e filés. Além disso, pratos especiais de camarão, bacalhau, lagosta, pato, filé mignon também são opções do cardápio diversificado. Para completar, o cardápio contém sobremesas como torta de maçã com sorvete de creme e calda de canela, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda, entre outros. O estabelecimento também dispõe de uma suíte exclusiva para ocasiões especiais, que tem jacuzzi com vista panorâmica, lençol 1000 fios algodão egípicio, Home Theater, TV de 40 polegadas e frigobar. Horário de funcionamento: De terça a sábado das 19h à meia-noite. Fechado durante o mês de agosto.

De 20/03/18 a 30/12/18

Bistrô Isadora Duncan
Rod. SC 406, 2658 - Barra da Lagoa
Website
alameda dos sabores - guia floripa

Restaurante Alameda dos Sabores


De 01/06/18 a 31/12/2018
Localizado à beira-mar de Jurerê, o restaurante Alameda dos Sabores oferece um cardápio diversificado à la carte, contando com pratos elaborados de carnes, massas, aves e frutos do mar, além de petiscos e bar completo, com drinks especiais, sucos e cervejas. Há também a oportunidade de desfrutar café da manhã, no estilo buffet, nas primeiras horas da manhã. Aos domingos, o restaurante oferece café colonial à beira mar.

De 01/06/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: de quinta a segunda, das 7h30 às 16h.

Alameda dos Sabores – Jurerê
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 - Jurerê
Website
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 01/06/18 a 31/12/2018
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio. O cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 01/06/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 10h às 23h. Quarta - fechado. Quinta a domingo, das 10h às 23h.

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical


De 18/03/18 a 31/12/2018
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa. O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 18/03/18 a 31/12/18

Ingresso: Entrada gratuita.

Horário de Funcionamento: das 11h às 17h.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
Sushi Yama

Restaurante Sushi Yama


De 01/06/18 a 31/12/2018
Há 17 anos localizado no Canto da Lagoa, o restaurante Sushi Yama oferece, de terça a sábado, um buffet livre ou a quilo, com variedades de sushis, sashimi, saladas e pratos quentes. O restaurante também abre para almoço aos domingos, a partir do meio-dia, e oferece os mais variados pratos frios e quentes. Como opções de bebidas para acompanhamento, o bar possui saquês importados e tradicionais vinhos em sua carta. O local comporta também eventos e conta com um serviço de tele-entrega. O Sushi Yama conta com o programa Cliente Especial, onde os valores pagos são convertidos em pontos, que podem ser trocados por brindes ou produtos. Toda vez que o cliente fizer um pedido no restaurante, estará acumulando pontos.

De 01/06/18 a 31/12/18

Sushi Yama
Rua Laurindo Januário da Silveira, 68 – Canto da Lagoa
Website
Suchic Restaurante

Restaurante Sushic


De 04/06/18 a 31/12/2018
Especializado em culinária oriental, o Sushic é um restaurante que mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culinária contemporânea. No cardápio estão opções de hossomaki, hot rolls, niguiri, gunkan (sushi de ovas), combinados de sushi e sashimi, pratos quentes e uramakis. O restaurante oferece opção à la carte e festival, além de um menu degustação e serviço de tele-entrega.

De 04/06/18 a 31/12/18

Valor: Festival (segunda a sábado): R$ 85 homem e R$ 80 mulher.

Sushic Restaurante
Rua Dr. Abel Capela, 337 - Coqueiros
Website
publicidade
Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro


De 04/06/18 a 31/12/2018
No alto do morro, no bairro Cacupé, está o restaurante João de Barro: uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Conta com uma estrutura especial e ampla experiência na realização de eventos como formaturas, casamentos, mini weddings, confraternizações e aniversários. Atualmente o espaço abriga dois salões com capacidade para 150 convidados sentados ou 220 em pé, além de opções de Buffet ou mini cardápios personalizados de acordo com a preferência do cliente. Os chefs preparam diariamente uma diversidade de pratos. Entre eles estão carnes, entradas, fondues, massas caseiras, massas caseira com molho a escolher, massas caseiras para celíacos, molhos, peixes e frutos do mar, saladas, pratos quentes, sobremesas, pratos para crianças, pratos para vegetarianos e outras especialidades.

De 04/06/18 a 31/12/18

Valor: entrada gratuita.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
specialli-pizzaria-100

Specialli Pizzaria – Rodízio de Terça a Domingo


De 23/02/18 a 31/12/2018
Rodízio de terça a domingo na Specialli. São mais de 25 sabores entre doces e salgadas. Pizzas artesanais assadas em forno a lenha, mais de trinta rótulos de cervejas artesanais e quatro tipos de chopp variando diariamente. Pizzas especiais, calzones, caipira, cervejas, vinhos, sucos e refri. As pizzas são preparada artesanalmente, com produtos selecionados,  todos de ótima qualidade e procedência. Assim asseguramos uma ótima qualidade em pizzas. Tele-entrega em todo o leste da ilha (Lagoa da Conceição, Praia Mole, Praia da Joaquina, Barra da Lagoa, Rio Tavares, Campeche, Parque São Jorge, Itacorubi e Córrego Grande).

De 23/02/18 a 31/12/18

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: das 19h à meia-noite.

Specialli Pizzaria - Forno à Lenha
Avenida das Rendeiras, 1184 - Lagoa da Conceição
Website

publicidade

publicidade
EVENTOS:
CINEMAS: